Menù Pizzeria IreAle

La Pizzeria IreAle spicca per la sua cucina di altissima qualità, in costante cambiamento ed evoluzione, capace di stupire anche i clienti più vecchi e affezionati. Il menù cambia in base al periodo dell’anno, rivoluzionando le pietanze “alla carta” di settimana in settimana. Il piacere di mangiare presso il ristorante toscano è proprio quello di assaggiare ogni volta qualcosa di diverso, provando i migliori piatti tipici di stagione a Livorno e non solo.

L’offerta gastronomica ha diversi punti forti, come ad esempio le fritture di pesce, i panzerotti, la pasta fresca fatta in casa, e tanto altro. Altre leccornie della casa sono: mozzarelle, burrate, bufale e affettati, tutti prodotti rigorosamente nazionali e selezionati. La parola d’ordine nella scelta delle materie prime è “qualità”, anche per quanto riguarda la cantina, con una scelta di etichette prestigiose di ogni regione d’Italia. Molto ricco e variegato è anche l’assortimento di birre provenienti da tutto il mondo, principalmente da Belgio, Germania e Inghilterra.

Di seguito un “assaggio” delle specialità che vengono proposte alla clientela:

Antipasti, sfizi e contorni

 
Selezione di affettati
 
 
 
Taglieri di formaggi
 
 
 
Degustazioni di mare
 
 
 
Zuppette di cozze
 
 
 
Verdure saltate
 
 

Primi piatti

 
Spaghetti cacio e pepe
 
 
 
Spaghetti al ragù di cozze
 
 
 
Spaghetti ai frutti di mare
 
 
 
Trenette al pesto
 
 
 
Ravioli al ragù
 
 
 
Ravioli con fonduta di formaggi
 
 
 
Spaghetti vongole e pecorino
 
 
 
Pappardelle al sugo di cinghiale
 
 
 
Fusilli zucchine e ricotta
 
 
 
Ravioli saltati nel sugo del brasato
 
 
 
Spaghetti vongole e pistacchi
 
 
 
Minestrone di verdure
 
 
 
Ravioli al batti batti
 
 

Secondi piatti

 
Fruttura con verdure
 
 
 
Totani grigliati
 
 
 
Tonno agli agrumi
 
 
 
Tartare di tonno
 
 
 
Guancia brasata
 
 
 
Trippa
 
 
 
Polpo con patate
 
 
 
Agnello arrosto
 
 
 
Sgombro in salsa
 
 
 
Tonno fresco
 
 
 
Cozze alla portoghese
 
 
 
Trancio di salmone croccante
 
 
 
Trippa in umido
 
 
 
Trancio di cernia
 
 
 
Trippa alla fiorentina
 
 
 
Tagliata di manzo
 
 
 
Tagliata di cinta
 
 
 
Bistecca di manzo allevato in Toscana
 
 
 
Frittura di totani, gamberi e verdure
 
 
 
Trancio di cernia all’isolana
 
 

Specialità della pizzeria

 
Pizza con burrata e crudo di parma
 
 
 
Schiacciatine farcite e ripiene
 
 
Esperienza trentennale nella cottura a legna